自2019年9月29日起,未验证邮箱的用户将无法编辑页面。请前往参数设置验证邮箱,谢谢您的配合(若您使用中国大陆邮箱,可能存在较高延迟,请耐心等待;若24小时内未收到,请检查您的垃圾箱重新申请一次

莫娜·穆尔

From Ballance Wiki
Jump to: navigation, search
英文版 / English version: Mona Mur
Ambox-RealPeople.jpg 现实人物
这是一个关于现实人物的条目。
恶意添加无中生有、恶搞等不客观中立或无来源以及泄露该人物个人隐私的内容将可能导致您被警告乃至封禁。

莫娜·穆尔 (Mona Mur),1960年出生(现年60岁)于德国汉堡,是一位另类摇滚女歌手、作曲家兼声音设计师[1]

简介

她是 Ballance 的游戏声音设计师,提供了整部游戏的所有音乐、音效的设计与制作,并和 Ballance 的游戏总设计师、项目经理、艺术总监 克劳斯·里希 是好友,也正是他邀请莫娜·穆尔参与 Ballance 的制作[2]

除了 Ballance 以外,她还曾为 Kane&Lynch 2:Dog Days、SABOTAGE 等电脑游戏提供了音乐制作和声音设计。

独立音乐作品

莫娜·穆尔的音乐总体曲风比较怪异、另类,现列举其主要作品如下:

  • 2019:Delinquent
  • 2018:Those days are over (10 June)(和 Miron Zownir 合作)
  • 2013:Terre Haute(和 En Esch 以及 FM Einheit 合作)
  • 2015:Warsaw
  • 2011:Do With Me What You Want(和 En Esch 合作)
  • 2009:120 Tage - The Fine Art of Beauty and Violence(和 En Esch 合作)
  • 2004:Into Your Eye
  • 1991:Warsaw
  • 1988:Mona Mur
  • 1983:Nur Phantasie (unveröffentlicht)
  • 1982:Jeszcze Polska (12")

截止2020年11月,她的大多数音乐作品均可在网易云音乐收听。

参考